자주묻는질문

결제방법은 어떻게되나요?

현재 무통장입금만 가능합니다.
신용카드 / 계좌이체/휴대폰결제 등은 추후에 서비스를 추가될 예정에 있습니다

무통장 입금 결제는 주문서 페이지에서 입금하실 은행을 선택하신 다음 해당 은행에 입금을 하시면 결제가 완료됩니다.

무통장 입금방법

1. 주문서 결제정보 입력에서 [무통장입금]을 선택하신 다음 입금하실 은행 선택 후 [주문하기] 버튼을 클릭해 주세요.
무통장입금을 선택하시면 미스터베이 입금계좌정보가 확인됩니다. 계좌정보 확인후 입금하시면 됩니다
[ 16년 현재 입금은행은 농협만 가능합니다 ]

2. 주문하기 버튼을 누르시면 다음페이지로 넘어가며 주문하신상품에 대해 확인이 가능하며
확인후 이상없으시면 입금해주세요

무통장 입금 시 유의사항

1. 반드시 주문서 작성을 완료한 이후에 지정된 미스터베이계좌에 입금해 주세요.
주문서 작성을 완료하지 않은 상태에서 입금을 하실 경우 입금확인이 지연될 수 있습니다.

2. 입금시에는 합산 금액이 정확한지 확인해 주세요.
다수 상품의 합산 금액보다 적은 금액을 입금하실 경우 입금확인이 지연될 수 있습니다.
만약, 무통장입금 대상 상품 중 원치않는 상품이 있다면, 주문취소를 해주세요.

3. 상품 특성상 비회원으로 주문이 불가합니다. 반드시 회원가입후 구매진행이 가능합니다

4. ATM(CD)기에서 무통장/무카드로의 이체는 불가하오니 유의바랍니다.

등록된 댓글이 없습니다.