공지사항

코드에 문제가있습니다. 오류 해결법

안녕하세요 미스터베이입니다.

6월부터 자주 발생하는 오류코드에 대해 말씀드리고자합니다.

"구글기프트카드 코드에 문제가 있습니다.다른코드를 사용하시거나 자세히 알아보세요"

이 문구가 뜨시면 우선 바로 구글코드를 바로 충전시도하지마시고

오류발생시 1~2시간후 pc로 충전시도해보시기 바랍니다.

요인은 구글 금융사기 및 보안 정책 강화로 인해 오류가 빈번히 발생하고 있습니다.

오류발생원인으로 지금까지 파악한봐로는

모바일게임내 충전할 경우

앱플레이어에서 등록시

일일한도내 이상으로 충전시도하는경우

신규계정에서 고액을 충전할경우

등 발생되고있습니다.

구글기프트카드 사용시 주의사항

모바일충전보다 pc로 충전해주세요.

국내 IP로 충전시도하십니다.

한계정에 충전한도를 확인해주세요

계정에 정보 업데이트 해주세요

해결방법

1.오류코드가 떴을 경우 계속 충전시도하지마시고

1~2시간후 모바일에서 PC -->PC에서 모바일로 변경후 충전시도

2. 1번에서 해결시 안될시 구글고객센터 080-234-0051 로 전화

"코드에 문제가 있습니다" 오류코드에 문의

계정 인증 및 코드 번호 입력요청

이메일 증빙서류 제출요청시

기프트 카드의 앞면과 뒷면이미지 -->저희 홈페이지 발송내역 캡쳐

기프트카드 영수증 -->업로드하지않겠습니다

거주지 증명서-->이동통신사 또는 공과금 고지서

구매매장-->미스터베이

구매도시-->고객님 지역

이렇게 정보 제공후 서류제출하시면 2~3일정도후 구글에서의

답변을 들을수있습니다.

저희 미스터베이는 정상적인 구글기프트카드만 판매하고잇습니다.

감사합니다

등록된 댓글이 없습니다.